Fabrication artisanale de bonbons de chocolat
CHOCOLAT DE COUVERTURE NOIR PREMIUM
«Fleur de Cao»
Fabriqué en France, BARRY CALLEBAUT
100 % pur beurre de cacao
70% de cacao
41,8% de matières grasses
Pâte de cacao
Sucre
Beurre de cacao
Emulsifiant
(lécithine de
soja)
Arôme naturel de vanille
BONBON «Speculoos»
Original Speculoos : 65%
(farine de blé, sucre, huiles végétales (huile de palme
issue de plantations durables et certifiés, huile de colza),
sirop de sucre candi, poudre à lever (carbonate acide de
sodium), farine de soja, sel, cannelle)
Sucre
Emulsifiant (lécithine de
soja)
Acidifiant
(acide
citrique)
Sans colorant, sans arôme ajouté
BONBON «Crème de Noisettes Grillées»
Lait concentré restitué 33% (poudre de lait entier, eau)
Sucre
Crème stérilisée
Noisettes du Lot et Garonne 7%
Caramel (eau, sucre)
Huile de coco
Poudre de lait écrémé
Huile de colza
Poudre de cacao maigre 1,4%
Protéines de lait
Lécithine de tournesol
Traces possibles de sésame et autres fruits à coques
Pâte fabriquée en France (Sud Ouest), sans
huile de parme, sans arômes ajoutés, sans colorants,
riche en lipides insaturés
BONBON «Miel»
Miel d’Alsace de Fleurs - Crémeux - Apiculteur Patrick GEORGES - 229a, Le Léman 68910 Labaroche - 03.89.78.94.63)